содержимое

Загадочный Мир Эхо Заката

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочный Мир Эхо Заката » Владения Клана » Оазис счастья

Оазис счастья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На этом оазисе проходят свадебные церемонии Пустынного Клана. За что его и называют оазисом счастья.

http://tormashki.net/uploads/posts/2010-11/1291138048_2.jpg

0

2

Элионора пришла к оазису, она так устала что  еле- еле держалась на лапах. Подойдя к воде она устало повалилась на траву, вода приятно защекотала лапы- " Сейчас бы поплавать"- подумала Элионора- " Но не могу. Я так устала что еле шевелю концом хвоста! ". Она лежала зажмурив глаза и думала о своих проблемах- " Мне так одиноко!"- думала она- " У мамы нет времени, у всех свои дела. Не с кем даже поговорить! Каждый день сюда прихожу и думаю... Нет хватит с меня, итак настрадалась! ". Она подошла к берегу, вода приятно лизала лапы. Элионора вошла в воду, отолкнувшись от дна, она поплыла. Проплыв несколько кругов она повернула к берегу. Выбравшись из воды Элионора отряхнулась, уже был вечер- " Я не успею дойти до дома, до темноты. "- подумала она- " Переночую где нибудь"- решила Элионора. Забравшись под куст  она легла и закрыла глаза, но сон не приходил. Элионора выбралась из под куста, вырыв себе углубление и положив туда травы, она легла. Постепенно ее начал одолевать сон,и уже через мгновение Элионора спала...

Она проснулась рано утром, Элионора зевнула и потянулась.- " Как хорошо утром! "- подумала она, зевая.- " Ладно, надо пойти поохотится."- решила она. и побрела в сторону Пустыни.

Мини замечание: в этой теме играют свадьбы. Но пост не относится к охоте и бою так что ладно. Молодец!

Отредактировано Элионора (2012-11-02 13:49:12)

0

Вы здесь » Загадочный Мир Эхо Заката » Владения Клана » Оазис счастья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно